19.10.2016 ВЗРОСЛАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ЮНЫХ МОДНИКОВ!

Fracomina mini, Antony Morato junior !

Посмотреть крупнее

 

Дети часто хотят быть похожими на своих родителей и выглядеть им хочется "по-взрослому". В этом сезоне мы предоставили им такую возможность и предлагаем детские марки : ANTONI MORATO junior  для мальчиков  и FRACOMINA mini для девочек.

 

 

 

 

 

 

Бренд FRACOMINA принадлежит итальянской компании P.F.C.M.N.A.S.p.a, известной на текстильном рынке Италии с 1930 года. В 2011 году компания выпустила новую линию для девочек от 2 до 16 лет FRACOMINA mini , которая очень быстро завоевала сердца юных модниц. Это совершенно особенная линия - многогранная, функциональная, романтичная, яркая, ироничная и стильная. Еще одним важным преимуществом этой марки является лояльная цена. Марка позиционируется в сегменте "средний", при этом обладает высочайшим качеством и изумительным дизайном.

 

 

 

 

 

 

 ANTONY MORATO junior - один из ведущих мировых брендов для мальчиков. Коллекция является настоящим продолжением взрослой линии ANTONY MORATO для мужчин. Именно поэтому коллекция всегда воспринимается как "взрослая", в ней нет ни капли "детскости", присущей большинству детских брендов. Узкая посадка джинс и брюк, приталенные пиджаки и рубашки, аутентичные принты, большая спортивная коллекция - все для того, чтобы мальчик ушел из магазина в одежде ANTONY MORATO, отказавшись снова одевать свою прежнюю одежду.

 

 

 

 

 

Надеемся новые марки понравятся юным покупателям, которым всегда так сложно угодить.      Удачных покупок!

 

Fracomina mini адреса магазинов:http://www.hcfashion.ru/ru/collections/44276.html

Antoni Morato junior адреса магазинов:http://www.hcfashion.ru/ru/collections/44277.html


КОЛЛЕКЦИИ
JLO
MEK