12.01.2017 GIORGIO GRATI

"ОБНОВЛЕНИЕ" ВЕСНА-ЛЕТО 2017

Посмотреть крупнее На протяжении более сорока лет компания GIORGIO GRATI крепко связана основной концепцией " Сделано в Италии ". Ценность творчества воплощена в коллекциях одежды и серьезном производственном потенциале, отраженных в идеях и принципах компании. Техника ручной работы сочетается с уникальным опытом. В этом заключается особенность GIORGIO GRATI.

Сегодня эта неразрывная связь становится еще глубже. Путь обновления начался с новой коллекции Весна-Лето 2017 со своими новшествами и инновациями, выполненной в лучших традициях GIORGIO GRATI и в соответствии с современной культурой компании и бренда.

Тонкая ручная работа в сочетании с современными инновациями, яркий и узнаваемый дизайн, особенность итальянского творчества и желание экспериментировать, выбирая лучшую пряжу, самые оригинальные принты, создавая уникальные вязаные вещи.

Новый логотип подчеркивает начало новой эры. Актуальный дизайн, четкий, современный, сегодня и всегда элегантный, подчеркивающий эволюцию бренда, отражающий сущность компании и ее связь с роскошной итальянской модой.

Под творческим руководством дизайнеров Алессандро Фонтанези и Энрико Мария Фераболи стиль GIORGIO GRATI продолжает фокусироваться на итальянском творчестве, но с элементами космополитизма и новой функциональностью.

Коллекция WHITE LABEL воплощает все содержание стиля GIORGIO GRATI: современная и динамичная с несколькими интерпретациями и легко адаптированная к различным ситуациям в повседневной жизни. Возможность создания разных комбинаций, благодаря богатству цветовой палитры и свободе кроя.

Коллекция BLACK LABEL передает с помощью сложных творческих идей самый современный образ GIORGIO GRATI: стиль женщины, смотрящей с вершины женственности. Преобладают мягкие и легкие силуэты, которые всегда носят с удовольствием.

Коллекция RELAXED LUXURY LABEL предлагает приятный образ, расслабленный, неформальный, который создает ощущение благополучия и свободы. Определенно современный, безусловно космополитичный, он предназначен для женщины, которая хочет расширить концепцию элегантности за пределы классической, не отказываясь от качества и ценя каждую красивую деталь. Изюминкой является традиционная верхняя одежда линии "Great".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая коллекция уже в магазинах!

Адреса:http://www.hcfashion.ru/ru/collections/1218.html


КОЛЛЕКЦИИ
JLO
MEK