04.04.2017 СМЕЛЫЕ И ЯРКИЕ ОБРАЗЫ ОТ PENNY BLACK!

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА/ЛЕТО 2017

В этом сезоне мода, больше чем когда-либо, делает акцент на индивидуальность. В весенне-летней коллекции PENNY BLACK ярко выражены модные тенденции этого сезона. Каждый предмет одежды примечателен сам по себе, и  все  можно комбинировать  на свой вкус, создавая уникальные образы.

 

 

 

Полоски всегда были основной частью в коллекциях бренда, и в этом сезоне они представлены многообразными вариациями. Летние платья и туники в полоску розовых и светло-голубых цветов с разнообразным миксом узоров.

 

 

 

 

 

 

 

 

В новой коллекции PENNY BLACK так же есть нежные букеты в пастэльных тонах, которые напоминают гобелены Сандерсона, крошечные и большие лепестки, стилизованных и геометрических цветов самых необычных расцветок. Цветочный принт присутствует на прозрачных и легких тканях, на длинных плиссированных юбках и на романтичных платьях с небольшими оборками на декольте или на рукавах.

 

 

 

 

 

Еще одна тенденция "позаимствуй из его гардероба" - становится настоящим трендом. Это не только футболки "oversized", но и мешковатые брюки и мужские рубашки. В сочетании с романтичными или формальными юбками придают образу новый характер, что выходит за рамки обычных комбинаций.

 

 

 

 

 

 

 

Женщина PENNY BLACK - это путешественница. И этим летом у нее два направления: средиземноморье и западная Америка. Сицилия и Португалия вдохновили дизайнеров на создание национальных узоров на платьях-рубашках из хлопка, а американская бандана великолепно подходит к соответствующим джинсам и рубашкам из тончайшего тенселя.

 

 

 

 

 

 

Вновь актуальны коктейльные платья, длинные плиссированные юбки и брюки кюлоты. Все это идеально комбинируется с кружевными куртками и легкими сатиновыми пальто в определенной цветовой гамме: кремовый, пудровый  розовый, черный и голубой.

 

 

 

 

 

 

Особого внимания в этом сезоне заслуживает новая цветовая палитра, которая меняет мягкие оттенки прошлых сезонов на более яркие. Она напоминает экзотический шербет. Для длинных платьев и сорочек - теплый коралловый, для плиссированных топов - холодный неон в желтых тонах.

 

 

 

 

 

 

Будьте свободны в своем выборе и создавайте свой неповторимый стиль!


КОЛЛЕКЦИИ
JLO
MEK