21.07.2017 GIORGIO GRATI ОСЕНЬ/ЗИМА 17-18

WHITE LABEL НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ!

Посмотреть крупнее Париж - это город, в котором черпают свое вдохновение дизайнеры современной женской одежды. Это мегаполис, где каждая женщина сохраняет свой собственный стиль. И этому городу с его знаменитыми кварталами - дизайнеры GIORGIO GRATI выражают свое почтение.

 

 

 

 

 

 

 

ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ - перед Вами палитра из роскошных оттенков, взятых с полотен художников: к белому и синему добавляются нейтральные цвета меда и ореха, рафинированные оттенки цвета морской волны и розового.

 Рисунки сменяют друг друга. Цветы художников импрессионистов присутствуют на трикотаже и на плиссированных юбках, микропринты - на верхней одежде из шерсти в винтажном стиле. И здесь же шикарная отделка "капердони" - визитная карточка бренда.

 В этой линии все продумано, чтобы подчеркнуть женственность с помощью дорогих деталей таких как: кружево, украшения и аппликации. Получился яркий, богатый и разнообразный образ.

 

 ПРАВЫЙ БЕРЕГ - графичный, решительный и соблазнительный. Без колебаний выбирайте черно-белый mix, который сочетается с разнообразными рисунками и деталями. Шерстяные изделия из цветной пряжи, принты с фотоэффектом позитив/негатив. Легкие повседневные комплекты одежды своими линиями и объемами выгодно подчеркивают фигуру.

 Чтобы придать этой теме оттенок "экстравагантного безумства" в ткани и пряжу добавили два ярких цвета: зеленый изумруд и аметист. Это стиль романтичной, несколько ироничной девушки.

 Привлекает внимание красивое кружево, открывающееся взгляду в разрезе длинного вечернего платья, аппликации из блестящих паеток на юбках "русалках", рубиновое сердце, вышитое кристаллами на топах и блузках, предназначенных для особых случаев.

 

 

 

 

СЕН-ЖЕРМЕН - это квартал независимых женщин, создавших свой индивидуальный стиль, одновременно повседневный и утонченный. Белый цвет один из основных модных цветов предстоящего сезона, неотъемлемый "must-to-have" в гардеробе каждой модницы.

 Шикарные белые пальто с деталями из меха, трафарированные джемпера из шерсти и кашемира с кружевом. В качестве альтернативы белому предлагается серый перламутровый с постепенным переходом к оттенку лазурного аниса.

 

 

 

 

Приглашаем Вас в новый сезон с GIORGIO GRATI. Следуйте за модными тенденциями и каждый день смело комбинируйте одежду по своему личному вкусу.


КОЛЛЕКЦИИ
MEK