27.09.2017 GIORGIO GRATI - BLACK LABEL!

Новая коллекция для деловых встреч и торжественных событий!

 

ЛЕДИ И ЛОРДЫ - одновременно женственная и мужественная, пастэльная и яркая, сверкающая в тени самого изысканного черного цвета. Легкомысленная и серьезная, романтичная и агрессивная, утонченная, как настоящая "леди" и броская, как английский "франт". Вот, что представляет собой коллекция GIORGIO GRATI BLACK сезона осень/зима 17-18.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Силуэты моделей выгодно подчеркивают фигуру. Формы и сочетания, вдохновленные стилем "винтаж" в современном исполнении, изысканные детали в виде тонкой бахромы на изделиях "дубль" из шерсти, маленькие рюши на трикотажных джемперах с вышивкой, пуговицы-украшения, нити люрекса, придающие мерцание новым уникальным джемперам, отороченным пухом.  Используемые ткани имеют традиционный британский рисунок с выработкой a-la "Принц Уэльский" с нитью люрекса и маленькая "гусиная лапка".

Все изделия этой первой темы предназначены для особых случаев и для придания дополнительной женственности и прелести комплектам одежды межсезонья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОРОЛЕВА ВИКТОРИЯ - интересные формы и детали верхней одежды, новая ткань "дубль" - односторонняя и с рисунком. Кружево и вышивка камнями на платьях и трикотажных изделиях из легкой шерсти, вязаной "английской резинкой". Богатые теплые цвета, такие как слоновая кость, бледно-розовая камея, винные цвета - насыщенные и яркие.

 Коллекция, вдохновленная искусством XIX века, начиная с "Лебединого озера", с его белым лебедем Одеттой и черным лебедем Одиллией, изображенными на джемперах из шерсти и кашемира, и заканчивая монохромными рисунками, используемыми на трикотаже из легкого шелка. В классическую традиционную обработку "капердони" , предмет особой гордости коллекций Giorgio Grati, была внесена изюминка в виде сверкающего люрекса. Новая жаккардовая ткань с эффектом пуха используется в изделиях мерцающего total black.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последняя тема составлена из роскошных предметов одежды. Вышивка паетками "all-over", кружево макраме на платьях и топах, велюр, изделия из парчи, в котрых черный цвет освещается золотым античным тоном. Прозрачная органза с вышивкой и кружевом. Черный норковый мех в сочетании с тканью "fil-coupe" с эффектом шитья на изысканных вечерних платьях и пальто однотонного черного цвета с вкраплением белого шелка.

 


КОЛЛЕКЦИИ
MEK