12.10.2017 ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ JOOP!

Посмотреть крупнее Источником вдохновения для коллекции JOOP! осенне-зимнего сезона 2017/18 послужил плавильный котел самых разных тенденций - от современности до традиционности, существующий на северном вулканическом острове Исландия. Там чтут ремесленное мастерство и традиции, и, вместе с тем, высоко ценят современные технологии. В этой особенной атмосфере можно почерпнуть свежие идеи из того, что проверено временем. Новая коллекция JOOP! - это традиционный дизайн и высокое качество, в сочетании с современными технологиями в отношении фактуры, стиля и обработки. Изделия приобретают новый облик, который по достоинству оценят будущие их обладатели, предъявляющие высокие требования к качеству.

Особое место в коллекции занимают рубашки. Белая сорочка - это классика. Те, кто носит белую рубашку, всегда одеты хорошо. Это предмет одежды в его первозданном виде. Белых рубашек много не бывает. Она удивительно универсальна: днем ее можно носить с костюмом, а вечером с пиджаком из джерси или с брюками чинос. Сверху можно надеть джемпер с рисунком, и тогда белый воротничок и манжеты привнесут определенную формальность во внешний вид. Марка JOOP! использует высококачественную ткань из полу кручёного волокна. За счет этого рубашка выглядит однороднее и плотнее, вместе с тем, ее очень приятно носить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом сезоне снова вошли в моду минималистические принты с цветочным узором. JOOP! представляет эти растительные принты крайне необычно, к тому же в темных тонах. Эти рубашки можно отлично комбинировать с галстуками и костюмами JOOP!. Следуя модным тенденциям, марка идет на шаг впереди сегодняшних трендов: рубашка с узкой отстроченной складкой спереди предлагается с воротником-стойкой, что делает образ более молодежным и модным. В дизайне галстуков по прежнему актуальны мелкие геометрические узоры в тональности "DARK".

Приближается зима. В это время года парка JOOP! всегда будет верным решением. Она достаточно элегантна для деловой сферы, и настолько независима, что превосходно впишется в спортивный гардероб, при этом она согреет и защитит от ветра. В ней сочетаются функциональность, высочайшее качество и современный дизайн.

Стиль 90-х годов продолжает играть важную роль в мире моды. Линия JOOP! JEANS после успешного обновления прочно утвердила свои позиции в торговле. JOOP! JEANS воплощает в себе элегантный и непринужденный, доведенный за счет технологий до совершенства, облик. Являясь классическими джинсами с пятью карманами, модели JOOP! JEANS должны стать обязательной вещью в гардеробе на будущий сезон не только благодаря их неповторимой и аутентичной поношенности, но и, в том числе, из-за продуманного кроя с зауженными к низу брючинами, что придает облегающим джинсам очень современный вид. В сочетании с неформальным пиджаком или футболкой появляется масса возможностей создавать интересный образ для самых разных поводов.


КОЛЛЕКЦИИ
MEK