30.10.2017 НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LAUREL!

ВОСПОМИНАНИЯ И ЭКЛЕКТИКА!

Посмотреть крупнее В новой коллекции LAUREL воспоминания, позаимствованные из прошлого, поданы в совершенно новой интерпретации. Изысканная утонченность создает новейшую историю и воплощается в образах осенне-зимней коллекции LAUREL.

Эклектика - это искусство создания нового и единого целого из множества различных частей. Создание чего-то уникального из элементов прошлого и современных технологий.

Отличительной чертой коллекции являются разнообразные богатые возможности в модной индустрии. Классике противопоставляется спортивный стиль " casual", так хорошо знакомый с 90-х годов. Происходит смешение стилей гранж и барокко, мужских силуэтов и женских, уличная одежда сочетается с романтической - все эти стили объединились в "неформальную роскошь" новой коллекции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайнеры экспериментируют с длиной и силуэтом, делая акцент на талии. В моделях, с явным влиянием 70-х, преобладают плавные линии, что делает их интереснее и контрастнее. Свободный, уютный трикотаж с необработанными швами обеспечивает идеальное сочетание тепла и неповторимого образа. Инновации прослеживаются в тканях и нанесенных на них узорах и принтах. В материалах невероятное разнообразие и бесконечное множество новых возможностей. Классические модели переработаны и воплощены в новом исполнении. Яркие изделия с принтами на парчовых и жаккардовых тканях созданы эксклюзивно для LAUREL. Они перекликаются с барочным стилем, арабскими и азиатскими мотивами в виде античных рисунков. Отделка кружевом, совместно с принтами и вышивкой, стала модным трендом этого сезона. Очень яркими можно назвать сочетания глянца, люрекса и ткани с эффектом "металлик". Все работает на создание впечатляющих и сверкающих луков.

Вэтом сезоне очень популярны широкие пояса из парчи, с нанесенным на них орнаментом, подчеркивающие талию. В качестве игривого аксессуара выступают шейные платки, завязанные различными способами.

Новая коллекция LAUREL  раскрывает бесконечные возможности для женщины, чтобы реализовать свою творческую фантазию и подчеркнуть свою индивидуальность..


КОЛЛЕКЦИИ
MEK