19.03.2018 GIORGIO GRATI - BLACK LABEL!

Классика и современность, дорогой шелк и простой лен в новой коллекции весна/лето 2018 !

Посмотреть крупнее  

 

 

 

 

Эстетика страны восходящего солнца продолжает вдохновлять дизайнеров. В новом сезоне для первой темы "Рассвет" был выбран японский стиль. Ясная, понятная коллекция, выполненная в четких линиях и увеличенных объемах, тканях с яркой текстурой, в качестве фона  с неожиданными контрастами и дорогими деталями.

                                                                                              

Сильные и контрастные цвета: синий, белый и красный. Разноцветные полоски, стилизованные пионы, взятые с традиционных кимоно, V-образные вырезы, ленты-пояса, которые завязываются ассиметричными узлами. Силуэты, напоминающие костюмы самураев, представлены в коллекции дорогим "псевдо-денимом" из льна и "красным лаковым" цветочным шитьем, белыми рубашками из хлопка, украшенными прозрачными деталями из шелковой органзы.

Прозрачность - основной акцент весенне-летнего  сезона. Ультра легкая пряжа, короткие платья, большие вырезы выгодно подчеркивают фигуру женщины, одетой в GIORGIO GRATI BLACK.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С Востока на далекий Запад. Эльдорадо - символическое место древних искателей золота и драгоценностей, загадочная территория Южной Америки, направление для путешествия и еще больше - для мечты о богатстве.

Сочетание классического и современного, дня и вечера, дорогого шелка и простого льна.  Эльдорадо - это не только земля мечты, но и место сильных контрастов. Четкие и сильные цвета: белый цвет натурального шелка, глубокий и чувственный черный, кожа и золото.

Модели очень понятные: полоски, графические цветы, крупный горох в белом и черном цвете. Объемы в этой теме очень свободные: увеличенные до состояния "over" или, наоборот, облегающие, чтобы подчеркнуть линии фигуры. Южноамериканская экзотика вдохновила к созданию длинных струящихся юбок, жилетов и цветочных вышивок на льняных изделиях и на трикотаже.

Аксессуары и украшения из камней, сияющих как драгоценности, завершают образ обладательницы коллекции бренда GIORGIO GRATI BLACK.


КОЛЛЕКЦИИ
MEK