02.10.2018 PENNY BLACK ИСПОЛНЯЕТСЯ 40 !

Новая коллекция осень/зима!

Посмотреть крупнее PENNY BLACK в этом году празднует свой сороковой юбилей. Бренд был основан в 1978 году как часть MAX MARA GROUP. Это были годы брожений и имевших глубинные корни преобразований. В числе таковых было желание женщин одеваться более свободно и неформально. Англия и ее культура влияли на моду, музыку и стиль поведения. Типично британская способность соединять традиции с развитием новых трендов, стала для PENNY BLACK руководящим принципом. Под воздействием этого веяния бренд перешел от элегантного наследия компании к новаторским коллекциям одежды в стиле casual.

С годами PENNY BLACK продолжал развиваться, оставаясь в русле меняющихся направлений моды, но всегда идя к своей основной цели - делать моду простой. Дизайнеры создают динамичные и функциональные коллекции, в которых женщина находится в центре нашей быстро меняющейся эпохи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллекция PENNY BLACK осень-зима 2018/19 рассказывает историю женщины, в которой живут две сущности: одна в стиле "Шебби-шик", а другая более изысканная - и эти образы сливаются вместе в коллекции, вдохновленной британским стилем.

Плащи-пыльники и легкие пальто из струящихся тканей с непринужденной легкостью ложатся поверх брюк и платьев. Толстые и объемные свитера, жаккардовый трикотаж напоминают о Шотландских островах и хорошо сочетаются с топами в богемном стиле, в мелкий цветочек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Снова вернулись гобеленовые принты 1970-х, а с ними миди-юбки из зеленого бархата или с яркими принтами "гусиная лапка". Фирменная верхняя одежда бренда - это куртка-парка. Парка от PENNY BLACK присутствует в коллекции с самого начала и является элегантной и удобной одеждой, при этом идеально соответствует духу бренда.

Фолк-настроение выражается в цветовой гамме: хаки, пыльный розовый и терракотовый оттенки, напоминающие о пышной зелени лесов и загадочном очаровании английских болот. Синие или кремовые рисунки "пейсли" создают слегка цыганский по стилю общий облик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аксессуары в этом сезоне ассоциируются с конным спортом, застежки-клеванты используются на плащах, туфлях и корсетных поясах. Замшевые или кожаные ботинки - все, что Вам нужно для уикэнда за городом.

 

Адреса магазинов:http://www.hcfashion.ru/ru/collections/1263.html


КОЛЛЕКЦИИ
MEK