04.03.2019 БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С PENNY BLACK!

Новая коллекция весна/лето 2019!

Посмотреть крупнее  

 

Wanderlust - это желание путешествовать и получать удовольствие не только от того места, в которое направляешься, но и от самой дороги. Именно такое настроение пронизывает весенне-летнюю коллекцию PENNY BLACK 2019 года. Она объединяет цвета и формы со всего мира в единый урбанистический стиль.

Наше путешествие начинается со "штампа в паспорте" - сине-белого рисунка на удобных предметах и вещах из денима, которые можно сочетать  между собой как угодно. Вместе с денимом используются более структурированные ткани и переплетение "рогожка", которые подчеркивают силуэт, находясь на грани между casual и более строгим стилем и кроем.

В качестве верхней одежды на весну предлагаются парки и тренчкоты. Песочные оттенки сочетаются с черно-белыми графическими узорами. Проблески кораллового цвета заставляют всю палитру красок ожить. Широкие брюки и мини юбки сочетаются со свободными трикотажными моделями.

Отправляясь в теплые края, можно отказаться от верхней одежды. Длинные платья-рубашки становятся легкими пыльниками, которые носят расстегнутыми поверх топов и свободных брюк. Акварельные рисунки расцветают на тканях оттенка слоновой кости. Узоры, напоминающие росписи хной по телу, разбегаются по черной и белой одежде.

Узор в узкую черную полоску на белом фоне смотрится менее контрастно на удобных двубортных брючных костюмах, дополненных футболками в полоску. Современная элегантность воплощается в удлиненных силуэтах, подчеркнутых поясами оби или кожаными ремнями. Платья и топы украшены узорами в стиле традиционной майолики.

Этим летом в тренде амарантово-красные и бежевые пижамные полоски, которые придают ощущение свободы. Лазурь сочетается с ярким белым цветом, создавая узоры-мандалы для набивных рисунков, покрывающих все изделие целиком. Вышивка и ажурное кружево придают особый шарм платьям и комбинезонам.

Каждый look идеально сочетается с техасскими сапогами, туфлями-лодочками с плетеной тесьмой и сумками-мешками.

 

Адреса магазинов: http://www.hcfashion.ru/ru/collections/1263.html

 


КОЛЛЕКЦИИ
MEK