22.03.2019 " СЧАСТЛИВЫЕ ДЕВУШКИ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ " !

Новая коллекция Giorgio Grati!

Посмотреть крупнее Именно под этим девизом создавалась новая коллекция GIORGIO GRATI весна/лето 2019. Динамичная и элегантная, практичная и утонченная, и всегда актуальная, как образ Одри Хэпберн, которой и принадлежит эта фраза.

"Girly power" - в этой теме используются: морской синий цвет, серый меланж, зеленый цвет английской военной формы, синий "шамбрэ", белый поплин. Все это классические цвета мужской повседневной и спортивной одежды, которые были переработаны, чтобы создать коллекцию нового женского "клуба". Ключевые слова здесь - комфорт, свободные объемы и современные линии.

Стеганый бомбер и комбинированная парка выполнены из тафты. Толстовка связана и вышита жемчужинами и стразами. Полковые полоски выполнены с использованием эксклюзивной технологии 3D трикотажной вязки. Бесшовные свитера из чистой шерсти всевозможных цветов из нити тончайшего 18-го класса. Ассиметричные поло, худи с надписями, в сочетании с топами и блузами из крепдешина, вискозы или серо-синего джерси.

Во второй части темы на первом плане женственность, утонченность и оригинальность. Снова белый, синий, голубой, но уже с добавлением зеленого цвета - ведь пришла весна! Трикотажные изделия из вискозы с использованием модной ультратонкой нити, которая позволяет создать очень легкие текстуры из комбинации трех цветов: мелкий геометрический рисунок в винтажном стиле на костюмах и свитерах.

"V. I. P." - вторая тема посвящена женщинам, которые хотят выглядеть ярко и выразительно в течении всего дня. Вся коллекция полностью состоит из изделий богатых принтами, вышивкой и всевозможными деталями. Узор в горошек, банты и кружево - традиционные элементы в коллекции модного дома GIORGIO GRATI.

Крупный горох на тончайшей органзе, объемное кружево на блузах, платьях и жакетах - часть модного весеннего образа. Сочетания белый&синий, синий&белый преследуют друг друга в постоянной фотоигре позитив-негатив, и лишь нефритовый (новый модный цвет сезона) разбавляет этот графический узор.

И опять в качестве героя темы выступает принт. На этот раз это изображение цветочного сада в лучших традициях импрессионизма.

"WWW. Summerstyle" - цыганский дух 70-х годов и каникулы под ярким солнцем - вот лейтмотив последней темы коллекции. Лето начинается с романтичного образа в нежно-розовом оттенке: большие полевые цветы на хлопковом муслине блузок, длинных юбок с кружевной отделкой.

"Total white" (белоснежный) образ, идущий следом в этой теме. Невесомый лен, украшенный кружевом и жемчугом, блузы-халаты, топы и брюки, длинные юбки плиссе - это все новые городские комплекты, выполненные в мягких и свободных линиях. Крой и дизайн изделий призваны подчеркнуть чувственность линий, вырезы и драпировки выгодно демонстрируют фигуру. Тактильные ощущения от одежды становятся доминантой.

Любое изделие из новой коллекции является выражением высочайшего мастерства и качества изготовления, которые всегда выделяют бренд GIORGIO GRATI.


КОЛЛЕКЦИИ
MEK