05.04.2019 AIRFIELD !

Новая весенне-летняя коллекция!

Посмотреть крупнее Новая коллекция от AIRFIELD наполнена энергией и положительной динамикой 80-х и 90-х годов, а также стилем жизни того времени. Чистые и пастэльные тона в сочетании с яркими красками и неоновыми деталями расставляют соответствующие акценты в коллекции. AIRFIELD ДНК - немного дерзкий и непринужденный спортивный стиль, образующий отправную точку всей коллекции. Спектр идей от "Крутого Майами" до "Итальянского Диско" представлен в современной и динамичной коллекции.

Нейлон и крэш - типичные для AIRFIELD ткани, интерпритированы по-новому. Значительный процент хлопка в их составе обеспечивает максимальное удобство. Графическими темами являются фауна и флора.

Джерси остается и в этой коллекции самым важным материалом. В нем объединены современность и комфорт, а облегающий силуэт не стесняет движений.

Пайетки используются в качестве отделки, а также как цельный материал и фон для принта. Металл по-прежнему остается актуальной темой, но не на обширных площадях, а ввиде заклепок, люверсов и молний. Для  "гламура дискотек 80-х" во многих тканях присутствует люрекс.

В весенней коллекции преобладают бежевые цвета вместе с яркими клубничными и лимонно-зелеными. Детали из сверкающих пайеток придают изделиям современный вид и создают ощущение легкой провокационности.

Основной цвет летнего сезона - бирюзовый  в сочетании с оранжевым, ярко-розовым и белым. Принты тропических цветов и принты, имитирующие  кожу  рептилий, графические элементы - все это модный Streetstyle, ассоциирующийся с летним солнцем и хорошим настроением.

Из микса темно-синего с мятным, сиреневым и белым получилось уникальное сочетание цветов, а яркий розовый придает дополнительное очарование. Акварельные принты в виде полосок и цветов придают ощущение легкости моделям.

 

Адреса магазинов: http://www.hcfashion.ru/ru/collections/47898.html


КОЛЛЕКЦИИ
MEK