26.08.2020 GIORGIO GRATI ОСЕНЬ-ЗИМА 2020/21

КОЛЛЕКЦИЯ С ХАРАКТЕРОМ ПЕРВОЙ ЛЕДИ!

Посмотреть крупнее  

Ранняя осень - первая тема  нового сезона "New Couture" - это ручная работа, роскошь и элегантность, а также свежие идеи и новый взгляд на моду.

Классические элементы одежды, такие как костюм, твин-сет, двубортное пальто, приобретают неповторимый шарм, благодаря новым силуэтам и фактурам ткани, облегченным в результате специальных технологий обработки.

 

Шарфы-банты и воланы необычных пропорций - это теперь не столько детали, сколько основные декоративные элементы топов, блузок, джемперов и жакетов. Принт ранней коллекции представлен нежными бабочками и другими "воздушными созданиями". Классический синий цвет в сочетании с розовым задаёт эффектный тон началу сезона.

Вторая тема коллекции - Осень в Париже.

В цветах второй темы и в её рисунках настроение осеннего Парижа и дух французских домов мод. Дерзкие, яркие и насыщенные цветовые сочетания: светло-голубой с красным и карамельным оттенками, а также розовый с "кэмэл" и терракотовым.

 

Лошади и цепи на пёстрых платках и твиловых шарфиках. Дизайнеры смело перенесли платочный принт на юбки, трикотаж и верхнюю одежду, сделав это основной характерной особенностью этой темы.

Стёганые жакеты и накидки выглядят как шарфы-макси, свободные и очень удобные.

Третья тема коллекции  - Леди в стиле рок.

 

Немного бунтарства, но очень женственного! Объемные рукава и плечи в стиле рок, дорогие материалы и вышивка, шелк и вельвет, черно-белые тона, смягченные голубым цветом, подчеркивают элегантность представляемых образов.


КОЛЛЕКЦИИ