25.09.2020 СТИЛЬ И НАСТРОЕНИЕ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ PENNY BLACK!

ОСЕНЬ-ЗИМА 20/21

Посмотреть крупнее Новая коллекция PENNYBLACK объединяет в себе парижскую моду золотого века и традиционное британское портновское искусство, образуя прочную основу хорошего стиля, а веяние духа эклектики позволяет создавать новую эстетику: у пальто прямые и узкие силуэты или более свободные, напоминающие бушлат; в костюмах из твида корзиночного плетения вместо жакетов с круглым вырезом появляются легкие модели с открытым воротом; у платьев и комбинезонов текучие и линейные силуэты, плечи оверсайз и объёмные рукава.                                                 Выделяются в новой коллекции необычные принты в виде запоминающихся тигровых рисунков или огромные цветы, превращённые в камуфляж.

 

В этом сезоне бренд PENNYBLACK представил целую капсульную коллекцию моделей с узором "гусиная лапка". Узор предлагается в стилистически новой трактовке. Ансамбли сплошь с "гусиной лапкой" разных размеров создают броский образ в современном городском стиле. Микро-узоры на узких офисных брюках, крупные узоры и 3D-эффекты в трикотаже, чтобы сделать его ярким и объёмным. Мини-принты используются на сарафанах трапециевидного фасона, а принты среднего размера - на облегающих водолазках, которые можно сочетать с сарафанами.

 

Марка  продолжает сотрудничество с фэшн иллюстратором Спиросом Халарисом. Его стиль легко узнаваем: принты эффектных электрических оттенков, эксклюзивно для PENNYBLACK. Надписи и вспышки молний, портреты очень крупным планом и сверхкрупные цветы. Модные ритмы диско на мини юбках и комбинезонах в паре с байкерской курткой. Одним словом, эта коллекция готова повторить успех прошлого сезона.

 

Уже на протяжении нескольких лет PENNYBLACK предлагает одежду из искусственной кожи, сделанной из технических волокон, которая выглядит так же стильно и притягательно как и вещи из натуральной кожи. В новой осенне-зимней коллекции дизайнеры экспериментируют с яркими цветами и фактурами. Экстравагантный вариант этого сезона - куртки из искусственной крокодиловой кожи. Кюлоты и джоггеры напоминают об уличной моде как источнике вдохновения.


КОЛЛЕКЦИИ