03.09.2021 HUGO ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ПРИВЫЧНОГО!

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ/ЗИМА!

Посмотреть крупнее  

Во времена неопределенности стиль в одежде отражает нашу активную потребность в стабильности и уверенности. В качестве отправной точки коллекции осень/зима 2021 бренд HUGO решил сосредоточиться на основных принципах, определяющих современную мужскую моду. В новаторской традиции HUGO ломает установленные рамки, смешивает тенденции, разрабатывая новые идеи,  и отрывается от условностей мужского гардероба. Жизнерадостный, оптимистичный и эмоциональный настрой - вдохновляющее подтверждение ключевых характеристик HUGO.

 

БУДЬ СТИЛЬНЫМ! ДОБАВЬ КОМФОРТА!

Спортивный образ - классный выбор в прохладные дни, а теплые и светлые цвета создают позитивный настрой даже, когда дни становятся короче. Спортивные брюки из джерси задают верный и непринужденный тон. Стильный комплект в нежно-фиолетовом цвете подойдет для работы дома, а отдельно эти вещи можно сочетать с повседневными джинсами и джемперами.

НЕПОДВЛАСТНЫЙ ВРЕМЕНИ ПРИНТ ЗМЕЯ-УРОБОРОС!

Принт изображает змею, поедающую собственный хвост. Цикличный мотив символизирует обновление и возрождение. Отпусти все старое и начни с нового себя. Эта оптимистичная нота проходит через всю коллекцию. Разнообразие стилей огромно: от крупноразмерного уробороса красного цвета на черной футболке и до сплошного "змеиного" принта на темном дениме и худи.

Ничто не может представить деловую одежду лучше, чем костюм. Пока он пользуется неизменной популярностью, перед брендом стоит задача: сделать его актуальным для клиентов нового поколения. Особое внимание HUGO уделяет качественной ткани, крою и продуманным деталям. В эпоху перемен хорошо скроенный костюм остается ценным вложением. Костюм зауженного кроя с двубортным пиджаком на четырех пуговицах, имитирующих серебристые кнопки, с жесткими плечами и лацканами с тупым углом из классической ткани в тонкую полоску или клетку - ключевой образ нового сезона.


КОЛЛЕКЦИИ